品质政策


本公司是专业的LED制造厂商,唯有「满足客户的需求」才能得到客户长期且安定的订单,所以订定下列之质量政策,做为公司全员共同努力的方向:

 








                                 建置绿色供应链、以高质量的产品、搭配有效的服务、满足客户的需求。

 

品质认证

? QC 080000/ISO 9001/TS-16949/OHSAS 18001/ISO14001

? Green Partner/IECQ/ISO/ISO&TS/OHSAS/SA


RoHS检测报告

RoHS是《电气、电子设备中限制使用某些有害物质指令》(the Restriction of the use of certain hazardous substances in electrical and electronic equipment)的英文缩写,欧盟的RoHS限制令规定:欧盟市场上的新电子产品及电机设备皆禁止使用铅、水银、镉、六价铬 (hexavalent chromium)、多溴联苯(polybrominated biphenyls, PBB)或多溴联苯醚 (polybrominated diphenyl ether, PBDE)、DEHP、BBP、DBP及DIBP等10类物质。RoHS适用于11大类的电子产品及电机设备。


亿光致力于符合环保减废的生产过程及产品,依照欧盟RoHS指令《电气、电子设备中限制使用某些有害物质指令》提供不含有害物质的产品。在产品专区页面,您可以找到其检附的SGS检测报告。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务